| 1. | पिसी हुई चीनी-100 ग्राम (1/2 कप)
|
| 2. | डिबिया में भरकर पिसी हुई चीनी
|
| 3. | पिसे हुये काजू के पेस्ट में, पिसी हुई चीनी अच्छी तरह मिला लीजिये.
|
| 4. | इन पिसे हुये काजू के पेस्ट में पिसी हुई चीनी अच्छी तरह मिला लें.
|
| 5. | निशा: पिसी हुई चीनी ली जासकती है लेकिन तगार से इसमें अलग स्वाद आता है.
|
| 6. | पिसी हुई चीनी भी इसी चाशनी में डाल दीजिये, सारी चीजों को अच्छी तरह मिलाइये.
|
| 7. | Homeवैसे पिसी हुई चीनी भी डाली जा सकती है लेकिन उससे बना स्वाद थोड़ा अलग होता है.
|
| 8. | वैसे पिसी हुई चीनी भी डाली जा सकती है लेकिन उससे बना स्वाद थोड़ा अलग होता है.
|
| 9. | कढ़ाई में एक टेबल स्पून घी डाल कर गरम कीजिये, घी में पिसी हुई दाल, पिसी हुई चीनी डाल दीजिये.
|
| 10. | आवश्यक सामग्री २ कप बेसन डेढ़ कप पिसी हुई चीनी १ कप घी १ चम्मच पतला कटा हुआ प्रत्येक बादाम, पिश्ता और काजू
|